推广 热搜:

江门 征信不好 能做低首付分期买车吗

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 江门
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-26 12:26
浏览次数: 955
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

着急汽车使用想当天提?没关系
资金方面不太充裕?没关系
外地没?没关系
有逾期不过关?没关系
来喜相逢找小孙,这些找我都可以做【购车步骤】看车—选策略—签合同—当天1小时提车【购车手续】+即可,不查流水,没有抵押担保,不限户籍【可选策略】分2,3,4年,一年将来可提前还款 ,提前还款可免息1-3年,且无违约金看车请拨打热线:【130-8754-1131 】【微信xxfAWM】【温馨提示】加我微信买车可得车用大礼包一份(包含贴膜,脚垫,座垫,抱枕,行车记录仪,车载吸尘器等等)

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
自卸车-二手德龙、奥龙、豪沃、北奔、欧曼工程自卸车 焦作增驾A3,学A3什么价格,多长期拿证,A3哪个驾校好, 遵义喜相逢汽车公司地址 (长途,旅游代驾,包车带司机)百万实质驾驶里程司机,恭候来电咨询 遂宁征信差如何分期购车 密云汽车陪练公司免费接送 深圳考大车 不需要去外省 来清远就可以考B2 梁山飞翔汽贸重汽豪沃供应搅拌车18方
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报